Билеты на концерты и спортивные мероприятия на сайте kassiru.ru | Политика конфиденциальности
Цены указанные на сайте являются окончательными и могут быть выше или ниже номинальной стоимости билета.

Политика конфиденциальности

Сайт https://kassiru.ru серьезно относится к безопасности персональных данных, поэтому описываем в данном документе наш взгляд и подход к безопасности персональных данных и то, как этот подход относится к вам, как посетителю сайта https://kassiru.ru.

Кто собирает информацию

Оператор, получающий ваше согласие на хранение и обработку персональных данных: владелец данного сайта https://kassiru.ru Рыбалко Алексей Михайлович, ИНН 234502005830, проживающий по адресу: 350029 Краснодар, улица Российская 267/3, корп.2, оф.128

Телефон: 8 (800) 550-13-76
Эл. почта: info@kassiru.ru
Служба поддержки: info@kassiru.ru

Какую информацию мы собираем и для чего

Сайт https://kassiru.ru — это сайт по продаже и перепродаже билетов на спортивно-развлекательные мероприятия. На сайте можно купить билеты или оформить заявку на предпродаже билетов, подписаться на получение писем с анонсами новых мероприятий и новостные рассылки, оставить свой комментарий (отзыв), а также отправить письмо владельцу сайта. Когда вы делаете какое-то из указанных действий мы сохраняем ваши персональные данные, такие как имя, адрес электронной почты, в некоторых случаях и номер телефона, адрес вашего проживания (при оформлении заказа).

Когда вы подписываетесь на получение писем с анонсами новых мероприятий и/или на новостные рассылки, мы, с вашего разрешения, сохраняем адрес электронной почты. Когда вы отправляете письмо владельцу сайта, помимо адреса электронной почты, с вашего разрешения, мы сохраняем ваше имя, а также при оформлении заказа сохраняются ваш адрес электронной почты, контактный телефон, место вашего проживания, все эти данные необходимы для вашей идентификации вашего заказа при возврате или обмене билетов, данные ваших карт вводятся на сайте Сбербанка и у нас не фиксируются и не хранятся.

Вы разрешаете нам сохранить ваш адрес электронной почты для получение писем с анонсами новых мероприятий автоматически при нажатии на кнопку подписки в любой из форм подписки на нашем сайта, так как под каждой из формой есть текст: «В соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" нажимая кнопку ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ, Вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности, и условиями предоставления услуг (оферта). Срок вашего согласия — бессрочен.

Информация, которую мы, с вашего разрешения, сохранили, используется, чтобы:

Отправлять письма с анонсами новых статей и уроков
Отвечать на ваши вопросы.
Проводить опросы для улучшения сайта.
Предлагать билеты на новые мероприятия.
Связываться с вами лично по электронной почте.
Связываться с вами лично по телефону.
Отправлять купленные вами билеты по указанному адресу, транспортной компанией или курьером, либо иным любым способом обеспечивающим своевременную доставку купленных билетов.

Кроме форм для данных на сайте https://kassiru.ru установлены системы веб аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics и Лайв Интернет. Информация из систем веб аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта https://kassiru.ru.

Защита персональных данных

Мы единственные владельцы персональных данных, которые собраны через формы на сайте https://kassiru.ru. Эти данные никогда не будут переданы третьим лицам ни на каких условиях, за исключением случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда).

Сейчас для сбора информации и организации рассылки мы используем локальный сервис. Но, если мы изменим сервис почтовых рассылок, мы перенесем базу адресов электронной почты к новому поставщику. Таким образом он может получить доступ к вашим данным.

Работа с персональными данными сторонних поставщиков услуг регламентируется соответствующими политиками конфиденциальности.

К персональным данным имеют доступ некоторые наши сотрудники, но только те, которые работают с конкретным заданием, требующим доступа к персональным данным. С таких сотрудников взята подписка о неразглашении.

Информация, автоматически собранная системами веб аналитики и пикселями ретаргетинга, принадлежит соответствующим сервисами и работа с ними регламентируется политиками конфиденциальности указанных сервисов.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним людям и компаниям. НО! Мы готовы делиться информацией, чтобы предотвратить преступления или помочь в их расследовании в случаях, когда это предусмотрено законом.

Защита информации

Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших персональных данных. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.

Использование файлов «cookie»

На сайте https://kassiru.ru мы используем куки систем веб аналитики для того, чтобы улучшать наш сайт, а также пиксели ретаргетинга социальных сетей Вконтакте и Facebook, чтобы предлагать нашим посетителям персонализированную рекламу.

Отказ от подписки

Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему запросу. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме дана ссылка, с помощью которой вы можете это сделать. Кроме этого вы всегда можете написать в службу поддержки по адресу https://kassiru.ru с требование отписать вас от рассылки. В течение 48 часов ваши данные будут удалены.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять данную политику конфиденциальности, поэтому периодически возвращайтесь на эту страницу, чтобы быть в курсе какие данные мы собираем и как их используем. В случае, если изменения будут существенные, мы пришлем вам отдельное письмо с оповещением. Тем не менее, мы оставляем за собой право не оповещать вас об изменениях, если они носят несущественный характер.

Вопросы и контакты

Если вы хотите изменить или удалить ваши персональные данные, напишите в службу поддержки https://kassiru.ru или отправьте письмо напрямую с сайта.

Согласие

Оформив заказ, подписку, или отправив сообщение администрации сайта через службу поддержки, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.